Brot - Knäckebrot

1 Std leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl 60 g
Haferflocken 60 g
Sonnenblumenkerne 50 g
Saaten, gehackte und/oder gemahlene Nüsse / Mandeln 50 g
Salz 2 Msp
Olivenöl 1 EL
Wasser 250 ml

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander zu einem Brei rühren, kurz ruhen lassen und auf ein Backblech streichen (Dicke je nach Belieben, ganz dünn für Brotchips oder dicker für Knäckebrot). Backen: 170 Grad, 10 Minuten. Dann in Stücke schneiden und weitere 30-40 Minuten backen, bis der gewünschte Knäcke-Härtegrad erreicht ist. Wer mag kann kurz vor Backende auch noch Käse daraufstreuen. Dann in Stücke brechen und auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brot - Knäckebrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot - Knäckebrot“