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Käsecremesuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mett500 gr.
Brühe750 ml
Zwiebel1 Große
Porree2 Stangen
Knoblauch2 Zehen
Sahneschmelzkäse150 gr.
Sahneschmelzkäse mit Kräutern150 gr.
Champignons250 gr.
Weißwein etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch in einer Mischung aus 2 EL Öl und 1,5 TL Salz, fein hacken. Die Champignons schneiden..

    2.Den Porree in feine Streifen schneiden und entweder ca. 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen, oder für ca. 10 Minuten im Dampfgarer garen. Dieses Schritt ist nicht zwingend erforderlich, aber Grüngemüse verliert durch diese Behandlung Bitterstoffe und wird bekömmlicher.

    3.Das Mett und die Champignons anbraten und Zwiebeln, den Knoblauch und den Porree dazugeben. Mit etwa 750 ml Brühe auffüllen, anschließend den Schmelzkäse dazugeben und solange umrühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und etwas Cayennepfeffer abschmecken.

    4.Mit Creme fraiche und Weißwein verfeinern. Dazu schmeckt ein frisches Baguette oder Weißbrot.

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    Rezept von Glenghost
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