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Hähnchenkeulen mit Chutney

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch2
Johannisbeeren frisch 375g
Zucker 50g
Balsamico-Essig 100ml
Vanilleschote 1/2
Gewürznelken2
Senfkörner 1El
Hähnchenunterkeulen a ca.75g12
Chilisoße Flasche) 4El
Pergamentpapier etwas
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, fein würfeln. Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen. Mit Zwiebeln, Zucker und Essig aufkochen, Vanilleschote, Nelken und Senfkörner zufügen, ca. 30 Minuten köcheln.

  • 2.Keulen wachen und würzen. Auf die Fettpfanne des backofens legen. Im heissen Backofen 175Grad ca. 30 Minuten braten. Ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit. Keulen mit Chilisoße bestreichen. Chutney abschmecken. Keulen herausnehmen, mit Pergamentpapaier umwickeln, festbinden.

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    Rezept von z****e
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