Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 2 |
Johannisbeeren frisch | 375g |
Zucker | 50g |
Balsamico-Essig | 100ml |
Vanilleschote | 1/2 |
Gewürznelken | 2 |
Senfkörner | 1El |
Hähnchenunterkeulen a ca.75g | 12 |
Chilisoße Flasche) | 4El |
Pergamentpapier | etwas |
Küchengarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett14,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schälen, fein würfeln. Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen. Mit Zwiebeln, Zucker und Essig aufkochen, Vanilleschote, Nelken und Senfkörner zufügen, ca. 30 Minuten köcheln.
2.Keulen wachen und würzen. Auf die Fettpfanne des backofens legen. Im heissen Backofen 175Grad ca. 30 Minuten braten. Ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit. Keulen mit Chilisoße bestreichen. Chutney abschmecken. Keulen herausnehmen, mit Pergamentpapaier umwickeln, festbinden.
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vom
Kommentare zu „Hähnchenkeulen mit Chutney“