1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dosen Thunfisch in Öl3
Gr.Zwiebel1
Ketschup1
Majonäse1
Großes glas Erbsen mit Möhren1
Salz und Peffer etwas
Beutel Reis3

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Reis nach Packunganweisung kochen.Den Thunfisch in eine große Schüssel geben,und die klein gehackte Zwiebel mit Ketschup und Majo mit Salz und Pfeffer unter mischen und zum schluss den Reis und noch mal umrühren ,den kann man dann kalt oder warm essen Ja dann, Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****t
    vom
    Profilbild von e****t

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich