1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Putenfleisch

Nudelauflauf mit Putenfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 Gramm
Salz etwas
Putenfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Oliven grün frisch2 EL
Petersilie1 Bund
Sonnenblumenöl2 EL
Gemüsebrühe200 ml
Tomatenmark2 EL
Pfeffer etwas
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

  • 2.Inzwischen das Putenfleisch in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und getrennt klein würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken.

  • 3.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Putenfleisch zugeben und unter Rühren etwa 4 Minuten anbraten, bis es nicht mehr rosa ist.

  • 4.Brühe, Tomatenmark, Knoblauch, Oliven und Pfeffer zum Fleisch geben. Unter Rühren einige Minuten köcheln lassen.

  • 5.Die Nudeln abschütten, gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel füllen. Die Putenfleischmischung, den geriebenen Käse und die Petersilie unterrühren und alles gut mischen.

  • 6.Die Nudelmischung in eine Auflaufform geben. Im heißen Ofen 20 - 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich