Zutaten für 2 Personen
Heringe | 4 küchenfertige |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Milch | etwas |
Gurke frisch | 1 grüne |
Datteltomaten | 10 Stück |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Kartoffeln festkochen | 4 große |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Heringe, frisch aus der Fischhalle, sie sind bereits gewässert, diese halbiert in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebel gewaschen und geschnitten drauf geben.
2.In einer weiteren Schüssel den Joghurt, Crème fraîche mit Milch vermischen dass es eine cremige Soße wird, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Heringe geben, umrühren und zur Seite stellen.
3.Nun die Gurke mit dem Hobel darüber hobeln, die Tomaten geviertelt dazu, alles gut verrühren, evtl. nachwürzen. Jetzt noch den gewaschenen und gehackten Dill dazu,Teller drauf und ab in den Kühlschrank zum durchziehen.
4.Die Kartoffeln schälen, waschen undvierteln, in den Korb meiner Küchenfee und garen ;-)
Anrichten
5.So da schau ich voller Schreck zur Uhr.....fix fix der Gatte kommt ...wo bleibt die Zeit denn nur ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Heringsfilet in Joghurt mit Gurke und Tomate“