1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Heringsfilet in Joghurt mit Gurke und Tomate

Fisch : Heringsfilet in Joghurt mit Gurke und Tomate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringe4 küchenfertige
Naturjoghurt1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Milch etwas
Gurke frisch1 grüne
Datteltomaten10 Stück
Frühlingszwiebeln2
Salz und Pfeffer etwas
Dill gehackt etwas
Kartoffeln festkochen4 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Heringe, frisch aus der Fischhalle, sie sind bereits gewässert, diese halbiert in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebel gewaschen und geschnitten drauf geben.

    2.In einer weiteren Schüssel den Joghurt, Crème fraîche mit Milch vermischen dass es eine cremige Soße wird, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Heringe geben, umrühren und zur Seite stellen.

    3.Nun die Gurke mit dem Hobel darüber hobeln, die Tomaten geviertelt dazu, alles gut verrühren, evtl. nachwürzen. Jetzt noch den gewaschenen und gehackten Dill dazu,Teller drauf und ab in den Kühlschrank zum durchziehen.

    4.Die Kartoffeln schälen, waschen undvierteln, in den Korb meiner Küchenfee und garen ;-)

  • Anrichten

    5.So da schau ich voller Schreck zur Uhr.....fix fix der Gatte kommt ...wo bleibt die Zeit denn nur ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Heringsfilet in Joghurt mit Gurke und Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich