Fisch: Herings-Schlacht

Rezept: Fisch: Herings-Schlacht
genug für 30 Mann - das Richtige für eine Firmenfeier (Männer)
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genug für 30 Mann - das Richtige für eine Firmenfeier (Männer)
02:00
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2906
Zutaten für
30
Personen
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ZUTATEN
7 Kilogramm
Heringsfilet Matjesart
2 Liter
Sahne
1 Kilogramm
Joghurt
2 Rezepte von
Kräutercreme*
10 Stück
Wacholderbeeren
5 Stück
Lorbeerblätter
1 Glas
eingelegte Gurken, mittel
2 Kilogramm
Apfel Breaburn
2 Kilogramm
Zwiebeln frisch
0,5 Liter
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
9,5 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
13,4 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Fisch: Herings-Schlacht

1
In einem sehr großen Topf (mind. 12 l) die Sahne mit Joghurt und Kräutercreme verrühren. Wacholderbeeren und Lorbeerblätter zugeben.
2
Das Öl der Fische abgießen und diese in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel schälen, entkernen, achteln und in Scheibchen schneiden. (für Allergiker: Die Apfelschnitze zwei Minuten in der Mikrowelle erhitzen) Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. (Kann man wegen der besseren Verträglichkeit ebenfalls kurz in der Mikrowelle erhitzen.) Gurken in dünne Scheibchen schneiden.
3
Alles zusammen mit der "Soße" gut durch mischen. Wir machen das mit den Händen, denn so einen großen Kochlöffel haben wir nicht. Über Nacht durchziehen lassen und eventuell mit Milch verdünnen.
4
Für diese Menge werden ca. 10 kg Kartoffeln benötigt.
5

KOMMENTARE
Fisch: Herings-Schlacht

Benutzerbild von Nadine89
   Nadine89
Eine kleine Portion bitte für mich..... :-) Das sieht nach viel Arbeit aus, die sich sicher lohnt! =)
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das ist was für mich ***** ;o)
   lisaschulze58
Schlacht gewonnen. LG lisa
   lisaschulze58
Schlacht gewonnen. LG lisa
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Mmmhhh ... so mach ich es auch ... bei mir kommen nur noch Pfefferkörner dazu ... für Dich 5* LG Christa

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