Auberginen - Petersiliencreme

Rezept: Auberginen - Petersiliencreme
21
11
2120
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Aubergine frisch
0,5 Bund
Petersilie glatt frisch
4
Knoblauchzehen
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
29 (7)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Auberginen - Petersiliencreme

Papayaquark
Gewürze Gemüsebrühepulver

ZUBEREITUNG
Auberginen - Petersiliencreme

1
Die Auberginen waschen und halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. Auf oberster Schiene im Backofen für 20-25 Min. grillen. Die Haut darf ruhig was schwarz werden. Danach ein nasses Küchenkrepp auf die Auberginen legen und ca. 10 Min. abkühlen lassen.
2
In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und mit den geschälten Knoblauchzehen im zerkleinerer zerkleinern.
3
Die Auberginen mit einem Löffel aushöhlen und das Auberginenfleisch in den zerkleinerer zu der Petersilie geben, einen guten Schuss Olivenöl dazu und nochmal kurz zerkleinern.
4
Salz und andere Gewürze sind nicht notwendig. Ist eigentlich ein Brotaufstrich, aber ich finde es passt auch sehr gut zu Grillgut und ich kann mir vorstellen dass es zu Spaghetti passt.

KOMMENTARE
Auberginen - Petersiliencreme

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr köstliche Zubereitet, tolle Rezeptur, tolle Idee, leckere 5✰✰✰✰✰ chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
super, ich find es super...5* und glg christine
Benutzerbild von sonja54
   sonja54
Das ist mal was anderes! Dafür 5**** und GGLG, Sonja
Benutzerbild von hasi007
   hasi007
hört sich mal wieder super lecker an! LG Jutta
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
... klasse ... und sehr vielseitig zu verwenden ... zu gegrilltem ein Genuß ... 5*chen und vlg Brigitte

Um das Rezept "Auberginen - Petersiliencreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung