Auberginensalat

30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Auberginen frisch 1 kg
Salz 0,25 TL
Knoblauch 3 Zehen
Öl 0,5 Tasse
Essig 0,25 Tasse

Zubereitung

1.Die Auberginen im Backofen auf hoher Temperatur weich backen.Mann kann sie auch auf den Grill weichgrillen.Nach dem backen sofort mit kaltem Wasser abschrecken und die Pelle abziehen.

2.In eine Schussel die Auberginen,das Salz und den klein gehackten Knoblauch geben.Mit den Mixer langsam rühren und dabei das Öl reinträufeln lassen.Am ende noch mit Essig abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginensalat“