1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Kaviar

Auberginen-Kaviar

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen3
Olivenöl100 ml
Knoblauchzehen4
Rosinen, fein gehackt2 EL
Salz etwas
Piment d'Espelette, französisches Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Auberginen waschen und längs halbieren. Auf ein Blech mit der Schnittfläche nach oben legen. mit etwas Olivenöl beträufeln und 30 Minuten im Ofen garen. Herausnehmen, schälen und fein hacken.

    2.Mit Knoblauch, restlichem Olivenöl und Rosinen mischen. Mit Salz und Piment d'Espelette abschmecken. In Töpfchen füllen und im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Kaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich