Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Auberginen | 3 | 
| Olivenöl | 100 ml | 
| Knoblauchzehen | 4 | 
| Rosinen, fein gehackt | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Piment d'Espelette, französisches Chilipulver | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett10,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Backofen auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Auberginen waschen und längs halbieren. Auf ein Blech mit der Schnittfläche nach oben legen. mit etwas Olivenöl beträufeln und 30 Minuten im Ofen garen. Herausnehmen, schälen und fein hacken.
2. Mit Knoblauch, restlichem Olivenöl und Rosinen mischen. Mit Salz und Piment d'Espelette abschmecken. In Töpfchen füllen und im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
 


















Kommentare zu „Auberginen-Kaviar“