Auberginen-Kaviar

1 Std leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen 3
Olivenöl 100 ml
Knoblauchzehen 4
Rosinen, fein gehackt 2 EL
Salz etwas
Piment d'Espelette, französisches Chilipulver etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 180° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Auberginen waschen und längs halbieren. Auf ein Blech mit der Schnittfläche nach oben legen. mit etwas Olivenöl beträufeln und 30 Minuten im Ofen garen. Herausnehmen, schälen und fein hacken.

2.Mit Knoblauch, restlichem Olivenöl und Rosinen mischen. Mit Salz und Piment d'Espelette abschmecken. In Töpfchen füllen und im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Kaviar“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginen-Kaviar“