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Melonen - Artischocken-Chorizo Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Galiamelone1 kleine
Artischocken frisch gegart siehe Rzb - Artischocken Basic frische
Chorizowurst ca 100 gr1 halbe
frischen Estragon ein paar Stiele
frische, glatte Petersilie ein paar Stiele
für die Vinaigrette brauchen wir
Rotwein-Essig1 EL
Balsamico-Mango-Essig1 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
milden Senf etwas
Meersalz fein Prise
Tellicherry-Pfeffer a.d.M. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • für die Vinaigrette

    1.verrühren wir alle Zutaten und schmecken gut mit Meersalz und Tellicherry-Pfeffer a.d.M. ab.

  • vorbereitung für den Salat

    2.wir halbieren die Melone und entfernen die Kerne, dann stechen wir mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch aus und geben es in eine geeignete Schüssel.

    3.von der Chorizo pellen wir die Haut, schneiden sie in etwa 1 cm große Würfel und braten sie kurz, ohne öl, in einer Pfanne scharf an und lassen sie dann auf Küchenkrepp abtropfen.

    4.die Artischocken wie unter Rezept " Artischocken Basic " zubereiten.

    5.Alles in nun zu der Melone geben und leicht vermengen.

  • anrichten

    6.Über den Salat geben wir nun die Vinaigrette und vermischen ihn vorsichtig, streuen den in feine Streifen geschnittenen Estragon und die Petersilie darüber und fertig.

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