Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Staudensellerie | 2 Stangen |
Rinder- oder Gemüsebrühe | 250 ml |
Öl | etwas |
Muskatnuss | Prise |
Salz | Prise |
Pfeffer | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Sellerie putzen und die Enden und die Blätter abschneiden. Anschließend in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 10 Minuten leicht anbraten.
2.Den Sellerie in einen Topf geben und mit der Brühe ablöschen. Danach alles zum Kochen bringen und mit einem Pürierstab zerkleinern. Guten Appetit! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Selleriesuppe!“