Pasta-Gemüsepfanne

40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta 500 Gramm
Lauchstange 1 Stück
Parmesan 100 Gramm
Paprika grün 1 Stück
Paprika rot 1 Stück
Zucchini 1 mittelgross
Gemüsebouillonwürfel 28 Gramm
Lauchzwiebel frisch 1 Bund
Schnittlauch frisch 1 Bund

Zubereitung

1.Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden, danach das Gemüse in einer Wokpfanne anbraten. Anschließend einen Taler (28gr) dazugeben und unter rühren aufkochen.

2.Nebenbei die Pasta kochen. Ein wenig Wasser in die Gemüsepfanne geben und die Pasta mit in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und ein wenig schmoren lassen.

3.Zum schluß nach belieben würzen und auf einen Teller anrichten. Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta-Gemüsepfanne“