Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 400 g |
Schweinefleisch | 400 g |
große Zwiebeln | 3 |
Konblauchzehen | 2 |
Paprika | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Wer mag: | |
---|---|
Kartoffeln | 4 |
Tofu als vegetarische Alternative | 400 g |
Chilischoten entkernt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (71)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (71)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch bzw. Tofu würfeln und anbraten. Ringe in Zwiebeln schneiden und mit dem zerdrückten Knoblauch dazugeben. Salz, Pfeffer, Tomaten dazugeben. Dann das Tomatenmark, Kümmel und das Paprikapulver untermischen. Klein gewürfelte Kartoffeln dazugeben. 1/2 - 1 Liter Wasser hinzufügen und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. 10 Minuten vor Ende die klein geschnittenen Paprikaschoten dazugeben, diese sollen bißfest bleiben. Den Gulasch auf der warmen ausgeschalteten Platte über Nacht stehen lassen, dann wird das Fleisch ganz zart!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****o
vom
Kommentare zu „Kesselgulasch“