1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselgulasch

Kesselgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch400 g
Schweinefleisch400 g
große Zwiebeln3
Konblauchzehen2
Paprika1 EL
Salz1 TL
Kümmel1 TL
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Pfeffer etwas
Tomatenmark etwas
Wer mag:
Kartoffeln4
Tofu als vegetarische Alternative400 g
Chilischoten entkernt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch bzw. Tofu würfeln und anbraten. Ringe in Zwiebeln schneiden und mit dem zerdrückten Knoblauch dazugeben. Salz, Pfeffer, Tomaten dazugeben. Dann das Tomatenmark, Kümmel und das Paprikapulver untermischen. Klein gewürfelte Kartoffeln dazugeben. 1/2 - 1 Liter Wasser hinzufügen und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. 10 Minuten vor Ende die klein geschnittenen Paprikaschoten dazugeben, diese sollen bißfest bleiben. Den Gulasch auf der warmen ausgeschalteten Platte über Nacht stehen lassen, dann wird das Fleisch ganz zart!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****o
    vom
    Profilbild von e****o

Auch lecker

Kommentare zu „Kesselgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich