1. Home
  2. Rezept
  3. Mojo - Mojo Verde Suave a’la Manfred - milde grüne Mojo

Mojo - Mojo Verde Suave a’la Manfred - milde grüne Mojo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprikaschoten grün, klein gehackt3 Stk.
Knoblauchknolle1 Stk.
Cumin - Kreuzkümmel1 TL
Petersilie1 Bund
Olivenöl nativ150 ml
Essig2 cl
Flor del Delta - spanisches Meersalz1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauchzehen schälen.

  • 2.In einer Pfanne ohne Fett den Cumin anrösten. Wenn sich das Aroma des Cumins entwickelt, diesen sofort vom Herd nehmen und in den Mörser geben. Den Cumin kurz auskühlen lassen und fein zerstoßen. Nach und nach die Knoblauchzehen und das Meersalz dazugeben und sehr fein pürieren.

  • 3.Jetzt kommen nach und nach die klein gehackten Paprikaschoten und die Petersilie zu den anderen Zutaten in den Mörser. Das Ergebnis ist eine Paste. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen.

  • 4.Diese Paste in einen Rührbecher geben und das Öl unterarbeiten. Zuerst mit wenigen Tropfen, dann in einem feinen Strahl.

  • 5.Zum Schluss wird die Mojo mit Flor del Delta und Pfeffer abgeschmeckt.

  • 6.Wer das ganze bequem mag, bereitet die Mojo im Mixer zu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mojo - Mojo Verde Suave a’la Manfred - milde grüne Mojo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich