Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
sommergemüse tk mix | 1 |
Tagliatelle | 400 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Pesto grün | 4 EL |
Butter | 1 EL |
Putenschnitzel | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser 6-8 Minuten al dente garen. Nudeln abgießen und ein bisschen Butter untermischen.
2.Schnitzel dünn mit Pesto bestreichen. Fest aufrollen und mit Holzspießchen zusammenstecken. Schnitzelröllchen mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelröllchen circa 6-8 Minuten rundherum braun anbraten. Röllchen aus der Pfanne nehmen, Spieße entfernen und das Fleisch aufschneiden.
3.Buntes Sommergemüse im Topf laut Packungsanweisung erwärmen.
4.Pesto-Schnitzelröllchen, Tagliatelle und Gemüse anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Pesto-Schnitzelröllchen mit Tagliatelle“