1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Schnitzelröllchen mit Tagliatelle

Pesto-Schnitzelröllchen mit Tagliatelle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
sommergemüse tk mix1
Tagliatelle400 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl4 EL
Pesto grün4 EL
Butter1 EL
Putenschnitzel4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser 6-8 Minuten al dente garen. Nudeln abgießen und ein bisschen Butter untermischen.

  • 2.Schnitzel dünn mit Pesto bestreichen. Fest aufrollen und mit Holzspießchen zusammenstecken. Schnitzelröllchen mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelröllchen circa 6-8 Minuten rundherum braun anbraten. Röllchen aus der Pfanne nehmen, Spieße entfernen und das Fleisch aufschneiden.

  • 3.Buntes Sommergemüse im Topf laut Packungsanweisung erwärmen.

  • 4.Pesto-Schnitzelröllchen, Tagliatelle und Gemüse anrichten und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto-Schnitzelröllchen mit Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich