Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vorbereitung: | |
---|---|
Kohlrabi frisch | 500 g |
Kohlrabiblätter | 10 Stück |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Muskat | 1 Msp |
Salz jodiert | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Saucenbindung: | |
---|---|
Sahne flüssig | 125 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Wasser | 100 ml |
Butter geschmolzen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,4 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Gemüse vorkochen:
1.Den Kohlrabi, die Blätter, die Petersilie und die Schalotte zerkleinern und mit der Gemüsebrühe im Topf kurz aufkochen und würzen.
Soßenbindung:
2.Das Gemüse mit der Sahne, etwas Wasser, Speisestärke und zerlaufener Butter dann zusammen unter ständigem rühren zur Kohlrabisauce binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Kohlrabigemüse in Sahnesoße“