1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabigemüse in Sahnesoße

Kohlrabigemüse in Sahnesoße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vorbereitung:
Kohlrabi frisch500 g
Kohlrabiblätter10 Stück
Petersilie kraus frisch1 Bund
Schalotte frisch1 Stück
Gemüsebrühe350 ml
Muskat1 Msp
Salz jodiert1 Msp
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Saucenbindung:
Sahne flüssig125 ml
Speisestärke1 EL
Wasser100 ml
Butter geschmolzen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Gemüse vorkochen:

    1.Den Kohlrabi, die Blätter, die Petersilie und die Schalotte zerkleinern und mit der Gemüsebrühe im Topf kurz aufkochen und würzen.

  • Soßenbindung:

    2.Das Gemüse mit der Sahne, etwas Wasser, Speisestärke und zerlaufener Butter dann zusammen unter ständigem rühren zur Kohlrabisauce binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabigemüse in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich