Backen: Guter schneller Kuchen

Rezept: Backen: Guter schneller Kuchen
ohne Kühlen, ohne Gehen, geht ganz fix
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ohne Kühlen, ohne Gehen, geht ganz fix
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7
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Der Kuchenteig für rechteckige Springform 24 x 35
400 Gramm
Mehl
160 Gramm
Zucker
2 Stück
Eier Freiland
150 Gramm
Butter flüssig
1 Prise
Salz
1 Päckchen
Backpulver
2 Esslöffel
Milch
Fett und Brösel für die Form
Die Streusel
80 Gramm
Butter flüssig
150 Gramm
Mehl
150 Gramm
Zucker
1 Teelöffel
Zimt
Der Belag
750 Gramm
Obst - hier, wie kann es um diese Zeit sein - Rhabarber, gefroren
....außerdem
Fett und Brösel für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1766 (422)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
61,8 g
Fett
17,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Backen: Guter schneller Kuchen

Die Vorbereitung
1
Alle Zutaten zu einem bröseligen Teig verarbeiten.
2
Die Springform fetten und bröseln und den Teig hinein drücken.
3
Das Obst darauf verteilen. (Ich habe dieses Mal Rhabarber genommen, den ich noch eingefroren hatte.)
Die Streusel
4
Aus der zerlassenen Butter, Zucker, Mehl und Zimt Streusel herstellen und diese auf dem Obst verteilen.
5
Im vorgeheizten Rohr bei 190 Gard Unter-/Oberhitze ca. 35 Minuten backen, dann noch mal 7 Minuten Unterhitze geben.
6
Bei Rhabarber den Kuchen noch mal mit Zucker bestreuen.
7
Sehr gut schmeckt der Kuchen auch mit Kirschen, Zwetschgen, Äpfeln, Birnen oder Aprikosen.
8
Für eine 26iger Springform reicht die Hälfte der oben angegebenen Mengen.

KOMMENTARE
Backen: Guter schneller Kuchen

Benutzerbild von flower-child
   flower-child
...hoffentlich teilt Backbiene mit mir...ich liebe auch Streuselkuchen...5*****
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Ich liebe Streuselkuchen. 5* LG Sabine
Benutzerbild von Enikoe
   Enikoe
Schon bei meinen Favoriten gelandet:-)))))
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Echt lecker, 5* und LG
Benutzerbild von Nine81
   Nine81
Lecker, lecker.... führ mich nich in Versuchung!! :) LG Janine

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