1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Spaghetti mit Auberginen und Garnelen

Hauptgericht: Spaghetti mit Auberginen und Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti100 g
Aubergine / Melanzane150 g
Knoblauchzehe1
Dosentomaten mit Brühe2
Eismeer-Garnelen150 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Oregano getrocknet etwas
Cayennepfeffer etwas
Olivenöl etwas
Basilikum, frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Packungsvorschrift garen.

    2.In der Zwischenzeit die Aubergine Würfeln und in Olivenöl anbraten. Würzen und dann entnehmen.

    3.Knobli klein hacken und im restlichen Öl anbraten. Klein geschnittene Tomaten und Brühe zugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Aubergine wieder zugeben.

    4.Jetzt die Garnelen zugeben und erhitzen.

    5.Spaghetti auf einen großen Teller geben, die Garnelensauce darüber, und den frisch geschnittenen Basilikum darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Spaghetti mit Auberginen und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich