1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit(teig) Grundrezept

Biskuit(teig) Grundrezept

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Puderzucker6 EL
Mehl8 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier trennen und das Eiweiß schlagen

    2.Eigelb und Puderzucker (o. Fruktose) schaumig schlagen und den geschlagenen Schnee langsam und vorsichtig zurühren

    3.Mehl vorsichtig löffelweise zurühren und Masse auf Backpapier oder in Backform (Casarolle oder Tortenform) für ca. 5-10 min. bei 160°C (max. 180) goldgelb backen (auf Umluft!)

    4.Hinweis: Die Masse reicht für Tortenböden, für eine Biskuitroulade wird jedoch die doppelte Masse benötigt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****x
    vom
    Profilbild von O****x

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit(teig) Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich