Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Puderzucker | 6 EL |
Mehl | 8 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier trennen und das Eiweiß schlagen
2.Eigelb und Puderzucker (o. Fruktose) schaumig schlagen und den geschlagenen Schnee langsam und vorsichtig zurühren
3.Mehl vorsichtig löffelweise zurühren und Masse auf Backpapier oder in Backform (Casarolle oder Tortenform) für ca. 5-10 min. bei 160°C (max. 180) goldgelb backen (auf Umluft!)
4.Hinweis: Die Masse reicht für Tortenböden, für eine Biskuitroulade wird jedoch die doppelte Masse benötigt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****x
vom
Kommentare zu „Biskuit(teig) Grundrezept“