Zutaten für 4 Personen
Lachs | 2 Stück |
Zwiebel rot | 1 große |
Zucchini | 2 kleine |
Kartoffeln | 3 große |
Schmand | 200 Gramm |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Dill | 1 EL |
Käse geraspelt | 250 Gramm |
Back - Trennspray | etwas |
oder Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln schälen....... Zucchini waschen.......Enden abschneiden...... Zwiebel pellen.........
2.Die Kartoffeln, Zucchini und Zwiebeln auf einem Gurkenhobel in Scheiben hobeln.... sind dann alle gleich dick )))))))))
3.Eine Grillpfanne einfetten.....gaaaanz leicht..... die Kartoffeln anrösten... salzen und pfeffern
4.Die Zucchinis auch...hab ich in Etappen gemacht.... auch salzen und pfeffern......
5.das auch mit den Zwiebeln..... die nicht würzen )))))))))
6.eine Auflauf Form einfetten....... Kartoffeln unten rein.....
7.Lachs salzen und pfeffern auf die Kartoffeln legen......
8.die Zucchini drumherum verteilen....... ebenso die Zwiebeln.......
9.Schmand mit Dill und Paprika verrühren.... drauf verteilen...... Käse drüber streuen.......
10.nun ab in den Ofen..... bei 200 Grad überbacken so ca....30.Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fisch : Lachs auf Kartoffeln ,Zucchini, Zwiebeln“