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Brunch – Gado-Gadopfännchen a’la Manfred

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch, küchenfertig400 Gramm
Zwiebeln in Streifen geschnitten2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Ingwer gehackt½ TL
Paprikaschote rot, klein gewürfelt1 Stk.
Möhre in Scheibchen gehobelt1 Stk.
Kaiserschoten, frisch, halbiert100 Gramm
Gelbe Currypaste a’la Manfred1 EL
http://www.kochbar.de/rezept/287440/Gewuerze-Gelbe-Currypaste-a-la-Manfred.html etwas
Kokosmilch ungesüßt100 ml
Geflügelbrühe200 ml
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL
Gado-Gado-Sauce a'la Manfred5 EL
http://www.kochbar.de/rezept/433721/Dips-Gado-Gado-Sauce-a-la-Manfred.html etwas
Ketjap Manis5 EL
Kokosöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gado-Gado-Sauce wie in meinem KB beschrieben vorbereiten.

  • 2.Das Öl in einem Wok erhitzen und das Gemüse darin 3 Minuten pfannenrühren und an den Rand des Woks schieben. Garnelen in den Wok geben und etwa eine Minute von jeder Seite braten, bis das Fleisch eine weiß-rosa Färbung angenommen hat.

  • 3.Jetzt das Gemüse mit den Garnelen mischen und mit Ketjap Manis würzen. Danach mit 100 ml Geflügelbrühe ablöschen und mit der Kokosmilch angießen. Die Currypaste unter die Sauce mischen, noch einmal stark erhitzen aber nicht mehr aufkochen lassen.

  • 4.Kurz vor dem servieren das Gado-Gado dazu mischen und mit Sambal Oelek abschmecken.

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    Rezept von i****h
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