Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilet oder Pute | 200 g |
Champingons | 125 g |
grüne Paprika | 1 kleine |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 Zehe |
Rapsöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Weizenmehl | 2 TL |
Tomatenmark | 2 TL |
Fleschbrühe | 200 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Naturjoghurt | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse waschen und kleinschneiden. Filet dünnschneiden und in Öl, 2min, anbraten.
2.Herausnehmen, salzen und pfeffern. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und glasig dünsten. (Bei bedarf Knoblauch wieder herausnehmen) Pilze und Paprika 3min. mitdünsten. Mehl drüber sträuben und kurz anschwitzen, Tomatenmark unterrühren. Brühe angießen, aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 5 min. köcheln lassen.
3.Petersilie waschen und fein hacken. Fleisch in die Sauce geben kurz erhitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen, Joghurt einrühren und mit Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Rosmarinkartoffeln wunderbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Hühnerfilet Stroganoff“