1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfilet Stroganoff

Hühnerfilet Stroganoff

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilet oder Pute200 g
Champingons125 g
grüne Paprika1 kleine
Zwiebel1 kleine
Knoblauch1 Zehe
Rapsöl1 EL
Salz, Pfeffer1 Prise
Weizenmehl2 TL
Tomatenmark2 TL
Fleschbrühe200 ml
Petersilie½ Bund
Naturjoghurt75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse waschen und kleinschneiden. Filet dünnschneiden und in Öl, 2min, anbraten.

    2.Herausnehmen, salzen und pfeffern. Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und glasig dünsten. (Bei bedarf Knoblauch wieder herausnehmen) Pilze und Paprika 3min. mitdünsten. Mehl drüber sträuben und kurz anschwitzen, Tomatenmark unterrühren. Brühe angießen, aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 5 min. köcheln lassen.

    3.Petersilie waschen und fein hacken. Fleisch in die Sauce geben kurz erhitzen. Die Pfanne vom Herd nehmen, Joghurt einrühren und mit Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Rosmarinkartoffeln wunderbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfilet Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich