Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter zum Schmelzen | 70 Gr. |
Zwieback, fein gerieben | 1 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
ich mache noch eine Zehe Knoblauch, gepresst dran. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2998 (716)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett79,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2998 (716)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett79,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter erhitzen und den Zwieback, den Knobi und die Gewürze darin anbraten. Nach ca. 5 Minuten sollte es fertig sein. Ich übergieße damit den Blumenkohl, wenn ich ihn gekocht habe. Oder ich mache es dickflüssiger und mische noch Parmesan drunter und überbacke mit dieser Mischung noch den Blumenkohl. Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Soßen: Butter-Zwieback-Soße zu Blumenkohl u. ä.“