Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rohe Garnelen | 750 mittelgroße |
Ghee oder Öl | 1 ½ EL |
Zwiebeln in Ringen | 2 |
Knoblauchzehen,zerdrückt | 2 |
Kurkuma | 1 TL |
frische rote Chillischoten,entkerne,gehackt | 2 |
Curryblätter | 8 |
Kokosmilch | 500 ml |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Garnelen schälen und dem Darm entfernen.Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln weich dünsten. Knoblauch,Chillis,Kukuma und Curryblätter dazugeben. 2. Unter rühren bei mittlerer Hitze 1min. anbraten.Kokosmilch und Salz zugeben. Bei schwacher Hitze ohne Deckel 10 min. köcheln lassen.3. Garnelen unterheben. Ca. 12 min. köcheln lassen,bis die Garnelen gar sind. Auf Wunsch vor dem servieren mit frischen Curryblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Garnelen in Kokosmilch“