1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Kokosmilch

Garnelen in Kokosmilch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe Garnelen750 mittelgroße
Ghee oder Öl1 ½ EL
Zwiebeln in Ringen2
Knoblauchzehen,zerdrückt2
Kurkuma1 TL
frische rote Chillischoten,entkerne,gehackt2
Curryblätter8
Kokosmilch500 ml
Salz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Garnelen schälen und dem Darm entfernen.Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln weich dünsten. Knoblauch,Chillis,Kukuma und Curryblätter dazugeben. 2. Unter rühren bei mittlerer Hitze 1min. anbraten.Kokosmilch und Salz zugeben. Bei schwacher Hitze ohne Deckel 10 min. köcheln lassen.3. Garnelen unterheben. Ca. 12 min. köcheln lassen,bis die Garnelen gar sind. Auf Wunsch vor dem servieren mit frischen Curryblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich