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Fisch - Krebsfrikadellen mit Bärlauch-Dipp

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Krebsfrikadellen
Flußkrebse frisch gegart250 g
Ei1 Stk.
Schalotte frisch1 Stk.
Senf mittelscharf1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl zum braten etwas
Für den Bärlauch-Dipp
Bärlauch-Quark200 g
Joghurt150 g
Landgurke1 Stk.
Schalotte frisch1 Stk.
Zitrone frisch½ Stk.
Bärlauch gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zubereitung des Dipps

    1.Quark und Joghurt vermischen. Gurke scheibeln, dann würfeln und unter heben. Schalotte schälen würfeln und dazu geben. Zitrone auspressen und den Saft dazu gießen. Gewürze und Bärlauch hinzufügen, alles vermischen und abschmecken.

  • Zubereitung der Frikadellen

    2.Die eine Hälfte der Krebse grob hacken, die andere mit der Küchenmaschine ganz fein zerkleinern. Schalotte schälen und fein würfeln. Alle Zutaten gut vermischen. Frikadellen formen und im heißen Öl auf jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Die Frikadellen sind dann locker und saftig, könnten aber mehr Bindung vertragen.

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    Rezept von andrea21
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