Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 |
Eier Freiland | 3 |
Bruscetta | 2 TL |
gewürfelten Speck | 1 Pck |
Möhren | 2 |
Meer-Salz | etwas |
frische gemahlenen Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen gehackt ,nach bedarf | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Nudeln wie gewohnt kochen. 2. In der zwischenzeit das Bruschetta anrühren. (Dieses Gewürz findet ihr unter dieser Internet Adresse: www.Bremergewuerzhandel.de) Anrühren von Bruschetta: 2-4 TL Bruschetta in eine Kleine Schale geben, ein bisschen Wasser dazu und rühren;Einen Augeblick warten bis es dick wird . Dann ein biscchen Olivenöl dazu.. Fertig...(Am 2. tag auchnoch verwendbar, stärker im Aroma...) 3. Möhren schälen und in Streifen schneiden. 4. Pfanne heiß machen 5. gehackten Knoblauch und Möhrenund den Speck in die Pfanne geben und andünsten lassen. Wenn der Knoblauch Gold gebraten ist, wieder raus nehmen und bei Seite legen. 6. Nun die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und schön gold braten . 7.Jetzt kommen die Möhren,Knoblauch, Bruschetta,Speck wieder zu den Nudeln. Alles gut verühren. 8. Nun die Eier in einer Schale Verquirlen-leicht mit Salz und Pfeffer würzen. 9. Nun die Eiermasse über die Nudeln verteilen und gut umrühren. Wenn das Ei gestockt ist, kann der Tisch gedeckt werden....
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vom
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