Spagetti auf die schnelle

25 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Spagetti 125 gr.
Landeier 2 frische
Knoblauch Zehe 1 kleine
Schnittlauch vom Garten 1 Essl.frisch od. gefroren
Peccorino Käse Abrieb vom
Italienischer Schinken roh 3 Scheiben
Schalotte frisch 1 kleine
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Tomaten 2 kleine
Oliven 5 schwarze mit Kern
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1517 (362)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

Dieses Gericht wird alles in einem Topf gekocht

1.Ich nehme mir die Wok-Pfanne fülle Wasser ein bringe es zum kochen , Salz dazu und die ,,Spagetti'' rein damit . In dieser Zeit bis sie fertig sind , schneide ich den Schinken in beliebige Stücke , die Eier schlage ich leicht auf , die Knoblauch Zehe Würfel ich klein , ebenso die Schalotte .

2.Nun dürften die Nudeln fertig sein , hohle sie heraus in eine Schüssel ,ein bisschen Nudelwasser bitte aufheben . In den Wok etwas Olivenöl heiß werden lassen , den Schinken rein damit , leicht andünsten den Knoblauch dazu die Schalotte auch . Die Nudeln kommen jetzt in den Wok, und der Tanz beginnt , schwenken etwas Nudel Wasser dazu jetzt die Eier einrühren mischen fertig.

3.Beim anrichten die Nudeln zum Turm drehen , mit den herrlichen Peccorino bestreuen und ein bisschen Olivenöl noch oben auf träufeln . Schnittlauch darüber rieseln lassen und , gut ist es . Mahlzeit

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti auf die schnelle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti auf die schnelle“