Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| vom Vortag oder vorgekocht : | |
|---|---|
| Teigwaren (allgemein) Hörnchen | 120 g |
| abbrühen : | |
|---|---|
| Rosenkohl frisch | 10 Stk. |
| Karotte | 1 Stk. |
| in Würfel geschnitten : | |
|---|---|
| Speck durchwachsen | 50 g |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Eier verquirlt | 3 Stk. |
| Schnittlauch frisch gehackt | 2 Esslöffel |
| Salz grob | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Butter | 1 ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Nudeln :
1. Nudeln können vom Vortag sein, hatte sie in einer Plastikschüssel.
Gemüse nach Jahreszeit :
2. Kurz schälen , putzen, schneiden, vorgaren.
Speck, Zwiebel, Butter
3. Speckwürfel in der Pfanne anbraten, Zwiebel und Butter zugeben.
4. Nudeln anbraten, sie dürfen gerne etwas Farbe nehmen. Gemüse mit schwenken.
Eier, Schnittlauch, Gewürze :
5. Eier würzen, Schnittlauch zugeben , über die Nudeln verteilen, abschalten und stocken lassen. Immer wieder etwas rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom

















Kommentare zu „Eine schnelle Pfanne !“