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Kartoffeln – Manfred’s Rahmkartoffeln

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend - Bamberger Hörndla1 kg
Milch200 ml
Crème fraîche200 ml
Hausgemachte Instant Gemüsebrühe - Rezept steht in meinem KB1 TL
Dill gehackt1 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln gründlich waschen, mit Salzwasser bedeckt in 20 Minuten fast gar kochen, abgießen, abkühlen lassen und pellen. Anschließend in dicke Scheiben schneiden.

    2.Milch und Crème fraîche in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Die Instantbrühe dazu geben und kurz aufwallen lassen. Die Kartoffelscheiben dazu geben und mit dem Milchgemisch vorsichtig vermischen.

    3.Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

    4.Zum servieren mit Dill bestreuen.

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    Rezept von i****h
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