Gedämpfter Kartoffelsalat

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel 1 Kilogramm
Paprika grün 2 Stk.
Kirschtomaten 200 Gramm
Joghurt-Salatcreme 2 Becher
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Paprika, Kirschtomaten und Rucola waschen und trocknen lassen. Paprika entkernen und auf Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und den Rucola rupfen. Die Joghurt-Creme mit etwas Milch, Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten miteinander vermengen.

2.Einen Topf zu maximal einem Drittel mit Wasser füllen und mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Die Kartoffeln mit Schale in einen Dämpfeinsatz geben und in den Topf hängen. Den Deckel schließen.

3.Die Kartoffeln 20 Minuten garen lassen, gegebenenfalls die Garzeit um 10 Minuten erhöhen. Die fertigen Kartoffeln abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben unter die Salat-Creme mischen.

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