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Alles aus einem Topf: Kasseler aus einem Topf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler800 gr.
Kartoffeln festkochend8
Porree frisch2 Stangen
Weinsauerkraut frisch500 gr.
Lorbeerblätter3
Wacholderbeeren6
Crème fraîche300 gr.
Paprikapulver edelsüß1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Den Porree putzen, waschen, längs halbieren und in Streifen schneiden.

    2.Crème fraîche mit dem Paprikapulver vermengen.

    3.Kartoffelwürfel ca. 10 Minuten vorkochen, abgießen und zur Seite stellen.

    4.In der Zwischenzeit Butterschmalz in einem großen Topf schmelzen lassen und die Kasselerwürfel zufügen, kurz anbraten (eventuell in Portionen anbraten-kommt auf die Topfgröße an). Porreestreifen und vorgekochte Kartoffelwürfel zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.

    5.Das Sauerkraut mitsamt Flüssigkeit zu den übrigen Zutaten in den Topf geben und alles ca. 15 Minuten in geschlossenem Topf schmoren lassen.

    6.Paprika-Crème fraîche unterheben und servieren.

    7.Tipp: Leute mit empfindlichem Verdauungstrakt können den Magen-Grummel-Effekt mit etwas Kümmel reduzieren.

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    Rezept von osiris1807
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