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Pfannengericht - Sauerkraut-Kasseler-Kartoffel-Pfanne mit Ananas

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler gekocht800 Gramm
Sauerkraut abgetropft frisch800 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
stückige Ananas Konserve abgetropft1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gewürfelt2 Stk.
Rosmarinzweig frisch1 Stk.
Butter4 EL
Kümmel gemahlen etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Sauerkraut abtropfen lassen und in einer Schüssel grob zerpflücken.

  • 2.Die Kartoffeln waschen und mit Salzwasser bedeckt in 25 Minuten garen. Danach abgießen, abkühlen lassen und pellen. Die Kartoffeln grob würfeln.

  • 3.In der Zwischenzeit das Kasseler in zwei Zentimeter große Würfel schneiden.

  • 4.Butter in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Den Knoblauch kurz mit dünsten. Die Kasseler-Würfel dazu geben und scharf anbraten. Jetzt das Sauerkraut und die Ananasstücke mit dem Saft dazu geben. Alles zusammen etwa 20 Minuten schmoren lassen. Dabei ab und zu wenden.

  • 5.Fünf Minuten vor Ende der Schmorzeit die Kartoffelwürfel unter das Kraut heben. Alles zusammen mit Kümmel, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

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    Rezept von i****h
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