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Spanisches Pfannengemüse

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannen-Gemüse gemischt400 g
Öl zum Braten2 Esslöffel
Zum Abschmecken:
Sojasoße dunkel Teelöffel
Aceto Balsamico1 Teelöffel
Meersalz grob etwas
Tabasco2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.In einer ausreichend großen Pfanne das Bratöl erhitzen und das gemischte Pfannengemüse dazugeben. Unter ständigem Wenden etwa 4 bis 5 Minuten bei hoher Temperatur braten. Das Gemüse soll noch etwas "Biss" haben und an den Rändern gerade zu bräunen beginnen.

    2.Mit Sojasoße, Aceto Balsamico, Salz und Tabasco abschmecken und sofort servieren.

    3.Ich habe dieses leckere Gemüse zu Salzkartoffeln und einem Ochsenschwanz-Ragout gemacht.

    4.Anmerkung: hier in Spanien gibt es das köstliche Mischgemüse fertig geschnippelt zu kaufen (im Frischeregal). Es besteht etwa zu gleichen Anteilen aus Zucchini, Lauch, Spitzpaprika rot und grün, Zwiebeln und Stangensellerie..... es ist also kein Problem, das auch in Deutschland "frisch" zuzubereiten.

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