Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt Bioware | 500 Gramm |
Honig flüssig | 2 Eßl. |
Ahornsirup | 1 Eßl. |
TK-Beerenmischung | 300 Gramm |
Obst frisch | etwas |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Mandeln gehackt | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hier weiß man zumindest was d'rin ist! Wir machen uns diesen Joghurt auch im Sommer als Abendessen - kühl und lecker.
2.Die TK-Früchte auftauen lassen - egal welche Sorte, je nach Geschmack. Wir nehmen einen wirklich sehr guten Naturjoghurt und geben den Honig, den Ahornsirup und den Saft der frisch auspressten Zitrone hinzu und rühren das Ganze schön zu einer weißen Masse. Das frische Obst schnippeln wir klein (ist egal welches - nur Achtung bei Kiwi, die werden mit Joghurt zusammen bitter), wie z.Zt. Äpfel, Orangen, Clementinen, Bananen etc. - alles was gefällt und schmeckt und rühren die ebenso unter die Masse.
3.Die gehackten Mandeln geben wir OHNE FETT in eine kleine Pfanne und rösten diese goldbraun an. Zum Schluss geben wir die Mandeln auf die Joghurt-Früchte-Masse oben d'rauf. Das schmeckt wirklich immer - ob Klein oder Groß, ob Sommer oder Winter.....und....die Früchte die weg müssen, werden sehr gut verwertet. Lasst es Euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anischerl
vom
Kommentare zu „Früchtejoghurt selbstgemacht“