1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing in Kokosmilch

Wirsing in Kokosmilch

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 kg
Zwiebeln,hacken2 Stk.
Knobi2 zehen
frische,rote Chilischoten2 Stück
Öl3 EL
ungesüßte Kokosmilch400 ml
abgeriebene unbehandelte Zitronenschale½ TL
WAKe-UP Hefe-Gemüsebrühe-geht auch mit Bio oder was Ihr sonst nehmt- nach Geschmack
milde WaKE-UP-Gewürzmischung-oder andere nach Belieben
Pfeffer nach Belieben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Wirsing putzen,vierteln, waschen und in fingerbreite streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote putzen,entkernen und in sehr feine streifen schneiden. Zuerst den Wok (geht auch in einer großen Pfanne) und dann darin das Öl erhitzen. Den Wirsing darin unter ständigem Rühren 5 Min. anbraten. Zwiebeln,Knoblauch und Chilischote hinzufügen und weitere

    2.hinzufügen und weitere 2 Minuten unter Rühren mitbraten.Die Kokosmilch angießen. Zitronenschale,Gemüsebrühe und etwas Gewürzmischung hinzufügen.Alles bei mittlerer Hitze unter gelegentlichen Rühren fertig garen,bis der Kohl weich ist,aber noch Biss hat.Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing in Kokosmilch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich