Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 kg |
Zwiebeln,hacken | 2 Stk. |
Knobi | 2 zehen |
frische,rote Chilischoten | 2 Stück |
Öl | 3 EL |
ungesüßte Kokosmilch | 400 ml |
abgeriebene unbehandelte Zitronenschale | ½ TL |
WAKe-UP Hefe-Gemüsebrühe-geht auch mit Bio oder was Ihr sonst nehmt- | nach Geschmack |
milde WaKE-UP-Gewürzmischung-oder andere | nach Belieben |
Pfeffer | nach Belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Wirsing putzen,vierteln, waschen und in fingerbreite streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote putzen,entkernen und in sehr feine streifen schneiden. Zuerst den Wok (geht auch in einer großen Pfanne) und dann darin das Öl erhitzen. Den Wirsing darin unter ständigem Rühren 5 Min. anbraten. Zwiebeln,Knoblauch und Chilischote hinzufügen und weitere
2.hinzufügen und weitere 2 Minuten unter Rühren mitbraten.Die Kokosmilch angießen. Zitronenschale,Gemüsebrühe und etwas Gewürzmischung hinzufügen.Alles bei mittlerer Hitze unter gelegentlichen Rühren fertig garen,bis der Kohl weich ist,aber noch Biss hat.Mit den Gewürzen abschmecken.
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vom
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