Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerkeulen | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 6 EL |
Senf | 6 TL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Thymian frisch gehackt | ½ TL |
Semmelmehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die Keulen mit Salz und Pfeffer einreiben, und in Öl von beiden Seiten je 10 Min anbraten, herausnehmen, Öl, Senf, Knobi, Thymian und Semmelmehl zu einer Soße verrühren,
2.die Keulen damit von allen Seiten einreiben, im Backofen von jeder Seite noch 15 Min garen lassen, dazu schmeckt Letscho und Kartoffelsalat-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Hühnerkeulen mit Senfkruste“