Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Zucchini | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
schwarze Oliven | 10 Stk |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk |
Olivenöl | etwas |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.2 x ca. 50 cm Alufolie ausbreiten (ausreichend um einen nicht zu engen Garbeutel zu formen). Die eine Hälfte mit Olivenöl bestreichen und die Hähnchenbrustfilets darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum und Oregano klein gehackt darüber streuseln.
2.Zucchini, Tomate, Knoblauch und Oliven in dünne scheiben schneiden und über die Hähnchenbrustfilets verteilen. Paprika in Würfel schneiden und ebenfalls zu den Hähnchenbrustfilets geben.
3.Zum Schluss noch einen Schuss Olivenöl zugeben, mit Salz und Pfeffer nachwürzen und den Beutel locker verschließen.
4.Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ca. 30 Minuten garen. Dazu passen sehr gut Rosmarinkartoffeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mediterran“