1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mediterran

Hähnchenbrust mediterran

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Zucchini1 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Tomaten2 Stk.
schwarze Oliven10 Stk
Knoblauchzehen gehackt1 Stk
Olivenöl etwas
Basilikum etwas
Oregano etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.2 x ca. 50 cm Alufolie ausbreiten (ausreichend um einen nicht zu engen Garbeutel zu formen). Die eine Hälfte mit Olivenöl bestreichen und die Hähnchenbrustfilets darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum und Oregano klein gehackt darüber streuseln.

    2.Zucchini, Tomate, Knoblauch und Oliven in dünne scheiben schneiden und über die Hähnchenbrustfilets verteilen. Paprika in Würfel schneiden und ebenfalls zu den Hähnchenbrustfilets geben.

    3.Zum Schluss noch einen Schuss Olivenöl zugeben, mit Salz und Pfeffer nachwürzen und den Beutel locker verschließen.

    4.Ofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ca. 30 Minuten garen. Dazu passen sehr gut Rosmarinkartoffeln. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich