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Rinderrouladen mit Sauerkrautfüllung

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken á 200 g2 Scheiben
Senf mittelscharf1 EL
Zwiebeln klein1
Sauerkraut250 gr.
Wacholderbeeren4
Majoran, gerebelt1 TL
Fleischbrühe (Würfel)150 ml
Crème fraîche50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.

  • 2.Sie Zwiebel schälen, fein schneiden und mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben, Die Wacholderbeeren zerdrücken und mit 1/2 TL Majoran zu Sauerkraut geben. Alles gut vermischen und die Sauerkraut-Zwiebelmischung auf den Fleischscheiben verteilen. Diese dann zu Rouladen aufrollen und mit Küchengarn fixieren.

  • 3.In einem Topf Butterschmalz heiß werden lassen und die Rouladen dann von allen Seiten anbraten, mit der Fleischbrühe ablöschen, den restlichen Majoran untermischen und zugedeckt ca. 75 Minuten schmoren lassen. Dann die Rouladen herausnehmen.

  • 4.Unter die Sauce jetzt die Crème fraîche mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.Küchengarn von den Rouladen entfernen, diese in der Mitte schräg durchschneiden und mit der Sauce anrichten.

  • 6.Dazu Salzkartoffeln oder Graubrot servieren.

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    Rezept von eagle-Peter
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