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Rindergulasch in herzhafter Sauce mit Perlgraupen - Türmchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch – Oberschale700 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Salzgurke in Scheiben geschnitten1
Mein selbstgemachter Schmalz2 EL
Altenmünster Bier150 ml
Rinderbouillon200 ml
Lorbeerblatt1
Pimentkörner6
Tomatenmarkt1 EL
Bitter-Schokolade (mind. 70% Kakao)20 g
Mascarpone Frischkäse1 EL
Würzmischung Vegeta1 TL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Perlgraupen1 Tasse
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.In einer Bratpfanne Schweineschmalz erhitzen und das gewürfelte Fleisch portionsweise herum anbraten. Zwiebeln hinzufügen und weiter anbraten lassen. Anschließend mit Bier ablöschen, zugedeckt ca. 50 Min. schmoren lassen, ab und zu umrühren

    2.Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Piment, Tomatenmark, Gurken und Rinderbouillon zufügen, zugedeckt weiterschoren lassen bis das Fleisch zart ist.

    3.Nun Knoblauch und den Mascarpone Frischkäse untermischen. Ganz besonders schmeckt es, wenn man am Ende ein Stück Schokolade zugibt Zugedeckt ziehen lassen, abschmecken, fertig.

    4.Die Perlgraupen unter fließendem Wasser abbrausen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen lassen. Am nächsten Tag die Graupen mit dem Einweichwasser, Salz und Vegeta, zugedeckt langsam garkochen.

    5.Das Gulasch und das Perlgraupen-Türmchen auf einem Teller dekorativ servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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