Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hokkaido-Kürbis | 400 Gramm |
| Maiskeimöl | 1 Esslöffel |
| Milch | 50 ml |
| Sahne 10% Fett | 50 ml |
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 Esslöffel |
| getrocknete Petersilie oder frische | 1 Esslöffel |
| Currypulver | ½ Teelöffel |
| Ingwer frisch | 4 cm |
| Petersilien- Kartoffel | |
|---|---|
| Kartoffel geschält frisch | 3 grosse |
| Butter | 1 Esslöffel |
| Petersilie getrocknet oder frisch | 1 Esslöffel |
| Fischstäbchen dazu gebraten | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate14 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kürbis und Ingwer schälen, halbieren, Kerne entfernen in Stücke schneiden , fein raspeln, Ingwer fein reiben, Öl inden Topf geriebenen Kürbis und Ingwer zufügen etwa 5 Min anschwitzen . Mit Milch und Sahne aufgießen, salzen und pfeffern. Im geschlossenen Topf bei geringer hitze 20 Min Garen. dabei ab und zu umrühren , Kürbis mit Mixstab pürieren nun noch Petersilie und Curry zufügen fertig .
2. Petersilienkartoffel : Kartoffel schälen waschen in Stücke schneiden mit wenig Wasser bedecken und weich kochen. in Butter schwenken salzen Petersilie unter heben. fetig, Ich habe noch Fischstäbcen dazu gemacht , aber Kartoffel mit Ingwer-Pürree schmeckt auch ohne Fisch sehr gut ,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom





















Kommentare zu „Kürbis- Ingwer- Püree mit Petersilienkartoffeln“