Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis | 400 Gramm |
Maiskeimöl | 1 Esslöffel |
Milch | 50 ml |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Esslöffel |
getrocknete Petersilie oder frische | 1 Esslöffel |
Currypulver | ½ Teelöffel |
Ingwer frisch | 4 cm |
Petersilien- Kartoffel | |
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Kartoffel geschält frisch | 3 grosse |
Butter | 1 Esslöffel |
Petersilie getrocknet oder frisch | 1 Esslöffel |
Fischstäbchen dazu gebraten | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis und Ingwer schälen, halbieren, Kerne entfernen in Stücke schneiden , fein raspeln, Ingwer fein reiben, Öl inden Topf geriebenen Kürbis und Ingwer zufügen etwa 5 Min anschwitzen . Mit Milch und Sahne aufgießen, salzen und pfeffern. Im geschlossenen Topf bei geringer hitze 20 Min Garen. dabei ab und zu umrühren , Kürbis mit Mixstab pürieren nun noch Petersilie und Curry zufügen fertig .
2.Petersilienkartoffel : Kartoffel schälen waschen in Stücke schneiden mit wenig Wasser bedecken und weich kochen. in Butter schwenken salzen Petersilie unter heben. fetig, Ich habe noch Fischstäbcen dazu gemacht , aber Kartoffel mit Ingwer-Pürree schmeckt auch ohne Fisch sehr gut ,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „Kürbis- Ingwer- Püree mit Petersilienkartoffeln“