Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 500 gr. |
Curry | 2 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Saure Sahne 20 % Fett | 200 gr. |
Orangensaft | 400 ml |
Couscous | 200 gr. |
Rosinen | 2 EL |
Zimt gemahlen | ½ TL |
Möhren gerieben | 400 gr. |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden und portionsweise im Rapsöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und den Bratenfon mit der sauren Sahne und 2 EL Orangensaft ablöschen. Mit Salz und Curry würzen. Den Couscous mit dem übrigen O-Saft, 1 TL Salz, Rosinen und Zimt mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Möhren putzen und fein reiben. Den Couscous mit der Butter in einer Pfanne erhizen und die Möhren hinzu geben. Zugedeckt ca. 10 Minuten durchziehen lassen und immer wieder umrühren. Das Fleisch wieder in der Soße erwärmen und zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Rahmcurry mit Möhren-Couscous“