1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmcurry mit Möhren-Couscous

Rahmcurry mit Möhren-Couscous

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets500 gr.
Curry2 EL
Rapsöl1 EL
Saure Sahne 20 % Fett200 gr.
Orangensaft400 ml
Couscous200 gr.
Rosinen2 EL
Zimt gemahlen½ TL
Möhren gerieben400 gr.
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden und portionsweise im Rapsöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und den Bratenfon mit der sauren Sahne und 2 EL Orangensaft ablöschen. Mit Salz und Curry würzen. Den Couscous mit dem übrigen O-Saft, 1 TL Salz, Rosinen und Zimt mischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Möhren putzen und fein reiben. Den Couscous mit der Butter in einer Pfanne erhizen und die Möhren hinzu geben. Zugedeckt ca. 10 Minuten durchziehen lassen und immer wieder umrühren. Das Fleisch wieder in der Soße erwärmen und zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmcurry mit Möhren-Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich