Vegetarische Couscous-Pfanne

Rezept: Vegetarische Couscous-Pfanne
Herzhaft- auch ohne Fleisch
9
Herzhaft- auch ohne Fleisch
00:15
6
2717
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 Gramm
Couscous
250 ml
Gemüsebrühe oder Salzwasser
75 Gramm
Champignons aus der Dose
2
eingelegte Knoblauchzehen
1 EL
Öl
3
Cherrytomaten
1
Ei
20 Gramm
Käse
1 EL
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1674 (400)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
30,4 g
Fett
26,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegetarische Couscous-Pfanne

Beilage ZuckerKaiserschoten
Rosenkohl

ZUBEREITUNG
Vegetarische Couscous-Pfanne

1
Den couscous mit kochender Brühe oder dem Salzwasser übergießen und in etwa 5 Minuten ausquellen lassen. Während dessen das Gemüse in Scheiben bzw. kleine Stücke schneiden. Den knoblauch grob hacken.
2
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Champignons und Knoblauch darin leicht anbraten. Dann den Couscous hinzufügen und ebenfalls kurz mitschwenken. Anschließend das Ei mit der Milch verquirlen und über die Couscouspfanne gießen, stocken lassen. Den Käse hinzufügen und alles so lange weiterbraten, bis eine schöne Bräune entstanden ist. Zum Schluss die Tomaten hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Vegetarische Couscous-Pfanne

Benutzerbild von Test00
   Test00
Du bereitest alles stimmig und lecker zu. Deine Rezepte inspirieren mich. Frohe Weihnachten wünscht Dieter
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, von mir 5*
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
Sehr lecker Deine Pfanne!!!! GLG *****
Benutzerbild von kuechenschelle
   kuechenschelle
Couscous ist so lecker. Habe einen Auflauf in meinem KB. Lecker. 5***** für dich. L.G. kuechenschelle
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
5 Sterne verdient
   L****a
Yummieeeeeee

Um das Rezept "Vegetarische Couscous-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung