Vegetarische Couscous-Pfanne

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Couscous 50 Gramm
Gemüsebrühe oder Salzwasser 250 ml
Champignons aus der Dose 75 Gramm
eingelegte Knoblauchzehen 2
Öl 1 EL
Cherrytomaten 3
Ei 1
Käse 20 Gramm
Milch 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1674 (400)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
30,4 g
Fett
26,8 g

Zubereitung

1.Den couscous mit kochender Brühe oder dem Salzwasser übergießen und in etwa 5 Minuten ausquellen lassen. Während dessen das Gemüse in Scheiben bzw. kleine Stücke schneiden. Den knoblauch grob hacken.

2.Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Champignons und Knoblauch darin leicht anbraten. Dann den Couscous hinzufügen und ebenfalls kurz mitschwenken. Anschließend das Ei mit der Milch verquirlen und über die Couscouspfanne gießen, stocken lassen. Den Käse hinzufügen und alles so lange weiterbraten, bis eine schöne Bräune entstanden ist. Zum Schluss die Tomaten hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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