Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Rosmarin gehackt und getrocknet | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. In 3 EL Öl ca. 25 Minuten braten. 2 EL Rosmarin zugeben, salzen und pfeffern. Ist nicht nur eine leckere Beilage für Fleisch jeglicher Art sondern auch mit einem Quark-Dip gutes Fingerfood!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zappelwusel83
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Kartoffelspalten“