Schokokuchen mit flüssigem Kern

Rezept: Schokokuchen mit flüssigem Kern
http://www.youtube.com/watch?v=oafXNso5sG8
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 gr.
Kuvertüre, zartbitter
4 stck.
Eier
40 gr.
Zucker
1 Pck.
Vanillezucker
150 gr.
Pflanzenöl
60 gr.
Mehl
1 Schuss
Alkohol, Whisky, Bailey`s, Rum)
Butter und Zucker für die Förmchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2838 (678)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
33,3 g
Fett
60,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Schokokuchen mit flüssigem Kern

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Kuvertuere klein schneiden und im Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit 4 Eier Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Pflanzenoel unter ruehren langsam in die Masse einruehren. Geschmolzene Kuvertuere ebenfalls unter ruehren dazu geben. Mehl unterheben und einen Schuss Alkohol, wenn gewuenscht, dazu. Foermchen buttern und mit Zucker bestreuen. Masse hinein fuellen und im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 8- 10 Minuten backen
2
Falls ihr Probleme beim nachbacken bekommt- hier der link zum Video- viel Spaß!!!! :
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von Maikchen

KOMMENTARE
Schokokuchen mit flüssigem Kern

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sieht toll aus und schmeckt sicher auch so. Da wird jeder Gast begeistert sein. LG. Dieter
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Kleine Kalorienbömbchen, aber oberlecker. 5* LG Sabine
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Perfekt!!!!!!!!

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