Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 4 |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ajvar | 1 Glas |
Reis | 250 Gramm |
Schafskäse | 100 Gramm |
Petersilie | etwas |
rote Paprikaschoten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanweisung kochen. Hähnchenfilets waschen und gut trocknen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets 2 Min. anbraten. Salzen und Pfeffern,zur Seite stellen.
2.Die Zwiebel,der Knoblauch und die Paprika werden geschält und klein gewürfelt.In dem Bratöl andünsten. Ajvar zufügen.
3.2/3 Ajvar gebe ich in eine Auflaufform und lege die Filets darauf,darüber gebe ich den Rest der Soße. Käse darüber bröckeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Min. backen.
4.Petersilie über die Filets streuen. Dazu reiche ich Reis. Man kann auch den Schafskäse auch durch jeden anderen Käse ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Schnelles Hähnchenfilet“