1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Hähnchenfilet

Schnelles Hähnchenfilet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet4
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ajvar1 Glas
Reis250 Gramm
Schafskäse100 Gramm
Petersilie etwas
rote Paprikaschoten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung kochen. Hähnchenfilets waschen und gut trocknen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets 2 Min. anbraten. Salzen und Pfeffern,zur Seite stellen.

  • 2.Die Zwiebel,der Knoblauch und die Paprika werden geschält und klein gewürfelt.In dem Bratöl andünsten. Ajvar zufügen.

  • 3.2/3 Ajvar gebe ich in eine Auflaufform und lege die Filets darauf,darüber gebe ich den Rest der Soße. Käse darüber bröckeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Min. backen.

  • 4.Petersilie über die Filets streuen. Dazu reiche ich Reis. Man kann auch den Schafskäse auch durch jeden anderen Käse ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Hähnchenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich