1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto-Creme

Amaretto-Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Amarettini Mandelkekse200 g
Butter30 g
Sahne250 g
Mascarpone500 g
Sahnequark500 g
Zucker100 g
Amaretto120 ml
Bourbon-Vanillearoma1 Fl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Amarettinis zerbröseln (zur Deko welche bei Seite legen) und in der ausgelassenen Butter leicht anrösten. Vorsicht, nicht zu heiß werden lassen, dann schmecken sie leicht bitter. Die Sahne steif schlagen. Mascarpone, Sahnequark, Zucker, Vanillearoma und Amaretto mischen und die steif geschlagene Sahne unterheben. Portionsgläser oder eine Glasschüssel zunächst mit einem Teil der gerösteten Mandelkekse füllen, dann die Creme und weiter im Wechsel schichten, bis alles aufgebraucht ist. Vor dem Servieren mit den zurückgelegten Amarettinis dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w45helga
    vom
    Profilbild von w45helga

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich