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Spargelsauce mit Fenchel und Mandarinen

42 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Den Spargel kochen:
Spargel frisch, weiß oder grün400 g
Wasser0,40 l
Salz1 Msp
Zucker1 TL
Die Spargelsauce mit Fenchel und Mandarinen:
Fenchelknolle mit Grün1 Stück
Mandarinen, in Stücken2 Stück
Butterflöckchen2 Stück
Kochflüssigkeit Spargelwasser, vorgekocht0,30 l
Gemüsebrühe0,10 l
Milch0,20 l
Kondensmilch0,10 EL
Speisestärke1 TL
Estragon1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • Spargel und Sosse kochen:

    1.Spargel wässern, schälen und mit dem Wasser, Salz und Zucker langsam mit schwacher Hitze aufköcheln lassen. Den Spargel entnehmen und auf eine erwärmte Servierplatte geben, Das Spargelwasser, Fenchelstücke und Mandarinenstücke und Butterflöckchen vermischen und die restlichen Zutaten beifügen. Langsam nochmals den Inhalt erhitzen, zum Schluß noch würzen.

  • Verwenden zu:

    2.Zu Reis und Salzkartoffeln als Soße. Passend vor allem auch zu Fischgerichten.

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    Rezept von Kochecke48
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