Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Paprikaschoten frisch gelb rot | 4 Stück |
Chilischote entkernt enthäutet und fein gehackt | 1 Stück |
Fett für die Pfanne | etwas |
Salz | etwas |
dazu mein Mousse: http://www.kochbar.de/rezept/422096/Raeucherlachs-Mousse-Majonaese.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen in dünne Stifte schneiden.. und im Salzwasser wässern.. ca. 60 Minuten.. Abgießen und trocken tupfen..
2.Nun die Kartoffeln, mit Fett goldbraun braten..
3.Paprika waschen.. entkernen .. das gleiche mit der Chilischote machen.. und auch in dünne Stifte schneiden..
4.Kurz vor garende .. der " Bratkartoffeln"..die Paprika-Stifte und den Chili dazu geben.. kurz mit braten lassen.. Mit Salz würzen.. und Servieren.. Mit meinem Mousse .. schmeckt das Hervorragend….
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „.. Scharfe "Bratkartoffeln" mit Paprika..“