1. Home
  2. Rezept
  3. .. Scharfe "Bratkartoffeln" mit Paprika..

.. Scharfe "Bratkartoffeln" mit Paprika..

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln2 kg
Paprikaschoten frisch gelb rot4 Stück
Chilischote entkernt enthäutet und fein gehackt1 Stück
Fett für die Pfanne etwas
Salz etwas
dazu mein Mousse: http://www.kochbar.de/rezept/422096/Raeucherlachs-Mousse-Majonaese.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen in dünne Stifte schneiden.. und im Salzwasser wässern.. ca. 60 Minuten.. Abgießen und trocken tupfen..

    2.Nun die Kartoffeln, mit Fett goldbraun braten..

    3.Paprika waschen.. entkernen .. das gleiche mit der Chilischote machen.. und auch in dünne Stifte schneiden..

    4.Kurz vor garende .. der " Bratkartoffeln"..die Paprika-Stifte und den Chili dazu geben.. kurz mit braten lassen.. Mit Salz würzen.. und Servieren.. Mit meinem Mousse .. schmeckt das Hervorragend….

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „.. Scharfe "Bratkartoffeln" mit Paprika..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich